شركة Silicon Power تطلق محرك أقراصUD90 مع تقنية PCIe 4.0

أعلنت شركة Silicon Power (SP) أحدث محركات أقراص PCIe 4.0 SSD، وهي UD90 والتي تتميز بسعات تخزينية تصل إلى 1 تيرابايت مع تقنية فلاش NAND ثلاثية الأبعاد.

PCIe 4.0 Boost يمكن الوصول إليه

امنح نظامك قوة PCIe 4.0 مع UD90 الصديق للميزانية، حيث يوفر أفضل أداء مع سرعات قراءة تصل إلى 4800 ميجابايت / ثانية وسرعات كتابة تصل إلى 4200 ميجابايت / ثانية، كما أنه يتميز بمعدلات نقل بيانات أسرع مرتين من سابقه.

أداء يمكن الاعتماد عليه.

بفضل هذا القدر من الكفاءة، تتيح لك UD90 زيادة إنتاجك الإبداعي إلى أقصى حد بقيمة لا تقبل المنافسة.

مهام متعددة لا مثيل لها

تم تصميم UD90 مع وضع منشئ المحتوى في الاعتبار، وللتعامل مع المستويات الصعبة من المهام المتعددة المطلوبة للإنتاج الإبداعي، مع دعم تقنية NVMe 1.4 وتقنية Host Memory Buffer (HMB) ، يوفر UD90 إنتاجية متواصلة من خلال أداء أعلى وزمن وصول أقل للتنفيذ السلس عبر التطبيقات.

لمزيد من المعلومات ، يرجى زيارة موقع Silicon Power الرسمي: www.silicon-power.com.

Related posts

Glorious تكشف عن GHS Eternal وGHS Eternal RGB: سماعات ألعاب سلكية تثبت أن الجودة لا تحتاج إلى تكلفة باهظ

كينغستون تطلق الجيل الجديد من محركات الأقراص المشفّرة عتادياً بنظام التشفير المتقدم بمفتاح 256 بت

أعلنت شركة Team Group Inc أن وحدة التخزين TEAMGROUP INDUSTRIAL U512T Write-Protection USB Drive قد حصلت على جائزة Embedded Award 2026 ضمن فئة السلامة والأمن (Safety & Security)